
Los profesionales de la salud recomiendan:
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Mantener la ingesta total de grasas entre el 20-35% de las calorías diarias.
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Limitar las fuentes de grasas saturadas y sustituirlas por fuentes de grasas insaturadas.
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Evitar las grasas trans.

De acuerdo con las recomendaciones dietéticas, el aceite de canola es:

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Bajo en grasas saturadas: 7% del total de ácidos grasos, menos que cualquier otro aceite común para cocinar o para ensaladas.
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Fuente de grasas poliinsaturadas omega-6: 19% del total de ácidos grasos.
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Alto contenido de grasas poliinsaturadas omega-3 de origen vegetal: 9% del total de ácidos grasos, la mayor cantidad de cualquier aceite culinario común.
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Rico en grasas monoinsaturadas: 62% del total de ácidos grasos.
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Libre de grasas trans.
De acuerdo con las recomendaciones dietéticas, el aceite de canola es:
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Bajo en grasas saturadas: 7% del total de ácidos grasos, menos que cualquier otro aceite común para cocinar o para ensaladas.
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Fuente de grasas poliinsaturadas omega-6: 19% del total de ácidos grasos.
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Alto contenido de grasas poliinsaturadas omega-3 de origen vegetal: 9% del total de ácidos grasos, la mayor cantidad de cualquier aceite culinario común




🧐 Miremos la tabla...
¿Qué tan saludable es el aceite que usás todos los días?
Comparamos nuestro aceite de canola virgen KROL con otros aceites comunes para que vos mismo veas las diferencias.

🟡 ¿Por qué elegir KROL?
KROL tiene el balance perfecto entre grasas buenas:

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